Der Verein
Home ] [ Der Verein ] Chronik ] Lageplan Club ] Die Mannschaften ] Die Jugend ] Ereignisse 03-17 ] Vorstand+Kontakte ] Beiträge+Satzung ] Wirtsdienst ]

Der Tennisclub Ummendorf feierte im Jahr 2000 sein 25jähriges Bestehen und kann sehr zufrieden auf die letzten Jahrzehnte zurückblicken. Mit viel Eigeninitiative, Eigenarbeit und finanziellen Eigenleistungen ist es dem Verein gelungen, eine Tennisanlage mit 6 Spielfeldern und einem Vereinsheim zu schaffen, die den Anforderungen voll gerecht wird und zu den schönsten Anlagen in der Umgebung zählt.

Momentan zählt der TCU ca. 170 Mitglieder, davon etwa 45 Jugendliche, die mit großer Freude und großem Eifer Tennis spielen und sich in geselliger Runde im Vereinsheim treffen.

Im Jahr 2018 nimmt der Verein mit 5 Mannschaften am Spielbetrieb teil
Herrenmannschaft
Juniorenmannschaft
Juniorinnen
Mixed-6er-Mannschaft

Der gesellige Aspekt hat beim TCU einen hohen Stellenwert. Mit zahlreichen Aktivitäten und Festen für Jugendliche und Erwachsene veranstaltet der TCU ein reichhaltiges Jahresprogramm. Vereinsabende, Schleifchenturnier, Cocktail-Abend und Herbstfest gehören genauso dazu wie Jugendwoche und Clubmeisterschaften für die Jugend.

Was gibt es denn heute
leckeres im Clubheim?